
19. Café Central by fawaaz|photography, on Flickr
Malagan Cafe Centralissa on tarjolla jopa kahdeksan erilaista maitokahvin voimakkuutta, jokaiselle on oma nimensä. El Solo eli Cafe solo on 100 % kahvia ja La Nubessa on kahvia enää 10 % maidon osuuden ollessa 90 %.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=496787910415605&set=a.336609129766818.77627.336594356434962&type=1
En Málaga, a la hora de pedir un café con leche, se utilizan hasta ocho nombres distintos para describir exactamente la mezcla de café y leche que se desea. Aproximadamente, el porcentaje de la mezcla sería la siguiente:
1. La Nube: 10% de café y resto de leche.
2. El Sombra: 20% de café y resto de leche.
3. El Corto: 30% de café y resto de leche.
4. El Semi-corto: 40% de café y resto de leche.
5. El Mitad: 50% de cafe y resto de leche.
6. El Semi-largo: 60% de café y resto de leche.
7. El Largo: 75% de café y resto de leche.
8. El Solo: 100% café.
Yleensä jos tilaa maitokahvin eli Cafe con Lechen Espanjassa, sekoitus tulee automaattisesti puolet kahvia ja puolet maitoa. Jos haluaa suomalaistyyppisessä suhteessa maitoa, tulee pyytää "Un Cortado", joka on lyhennys sanoista "Cafe Cortado".
Viimeksi muokattu: